Privacy

Modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. Si tratta di un'informativa resa ai sensi dell’ art.13 del Decreto Legislativo n° 196/03 -  Codice in materia di protezione dei dati personali – a coloro che consultano le pagine del sito internet www.monteverdehotel.com  ( si seguito “sito”) o che usufruiscono dei sevizi sullo stesso messi a disposizione.
L'informativa è resa soltanto per il sito sopra menzionato e non anche per gli altri siti web eventualmente consultati tramite i link presenti all’interno del sito.
Titolare del trattamento:
l’Albergo Monteverde & Austria con sede in via di Monte Verde 86,  00151 Roma
Tipi di dati trattati
Dati di navigazione
In questa categoria rientrano gli indirizzi IP e/o altri parametri relativi al sistema operativo ed all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati solo al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllare il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione.
Cookie
Nessun dato personale dell’utente viene in proposito acquisito dal sito. Non viene fatto uso di cookie per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né vengono utilizzati c.d. cookie persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi di tracciamento degli utenti.
          
Dati forniti volontariamente dall’utente
Facoltatività del conferimento dei dati
A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei moduli di richiesta di servizi, o comunque indicati in contatti con i nostri uffici per sollecitare l’invio della newsletter, di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenete quanto richiesto.
Modalità di trattamento
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati e manuali per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
Diritti degli interessati
I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscere il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettifica o la cancellazione.          
 Le richiesta vanno rivolte: via e-mail, all’indirizzo reception@monteverdehotel.com
oppure  via posta all’indirizzo: Albergo Monteverde e Austria via di Monte Verde 86          00151      Roma